Supprimer son compte HypeStation
Dernière mise à jour : 10/01/2026
Tu peux supprimer ton compte HypeStation et les données associées à tout moment, depuis le site ou l'application Android.
Comment faire
- Connecte-toi sur hypestation.fr ou dans l'application.
- Ouvre la page Compte.
- Appuie sur Supprimer mon compte, sous « Se déconnecter ».
- Tape ton pseudo pour confirmer : la suppression est immédiate et définitive.
Données supprimées
- Ton compte : adresse e-mail, mot de passe, pseudo, code ami, avatar.
- Ta progression : XP, niveau, série, mission du jour, badges, historique de visionnage.
- Ton journal de bord et tes notifications.
- Tes listes de jeux, tes playlists personnelles et tes jeux suivis.
- Tes amis, demandes et invitations.
- Les appareils enregistrés pour les notifications.
Données anonymisées et conservées
Tes votes (hype / pas hype) et tes verdicts sur les jeux sortis sont conservés sans aucun lien avec toi : ils continuent de compter dans les scores de la communauté, mais ne permettent plus de t'identifier.
Tu n'as plus accès à ton compte ?
Écris-nous depuis l'adresse e-mail du compte à nespoulous.arthur34@gmail.com en demandant la suppression : elle est faite sous 30 jours.